诵读红色诗词,感受革命精神 --“诗意颂党恩”党史主题教育活动

 添加时间:2021-12-02 12:06

诵读红色诗词,感受革命精神

--“诗意颂党恩”党史主题教育活动


1.jpg


12月1日,由重庆市建设工程造价管理协会党支部主办,重庆市勘察设计协会党支部、重庆消防协会党支部、重庆(国际)单轨协会党支部、重庆市停车行业协会共同开展了一场别开生面的“诗意颂党恩”党史主题教育活动。诵读红色诗词,感受革命精神,激励广大党员牢记党的初心使命,不懈奋斗。

    五个协会的32名党员和预备党员,以抒发爱国、爱党情怀为主线,以立志行业奉献为出发点,结合党史学习、工作经历,以饱满的精神状态、生动的语言和真挚的情感朗诵了《红色的中国》、《沁园春·雪》、《青春中国》等红色诗词,表达对党的热爱、对先辈的敬仰和对未来的展望,充分展现了党史学习教育给予党员干部的力量与信心。活动最后,全体人员共唱《我和我的祖国》,在歌声中向祖国献上祝福。

此次活动不仅激励了各协会党员干部继承和发扬党的优良传统,自觉用红色精神洗礼灵魂、净化思想,更坚定了大家从党史学习教育中汲取精神力量,感悟先进思想,指导工作实践的理论自信,继续奋力谱写行业高质量发展新篇章。


2.jpg


3.jpg


5.jpg


4.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg