重庆市建设工程造价管理协会举行部分施工企业会员座谈会

 添加时间:2020-05-21 11:32

重庆市建设工程造价管理协会举行

部分施工企业会员座谈会


2020年59日上午,重庆市建设工程造价管理协会在党建室召开部分施工企业会员座谈会。会议邀请了重庆建工集团股份有限公司部分分公司分管造价工作负责人参加会议。

造价协会阎家惠理事长首先介绍了协会的基本情况及会员服务工作开展情况,详细通报了协会在推进行业自律、促进工程造价纠纷调解、搭建信息化建设平台、多渠道培养人才、创新服务举措等方面取得的成绩,畅谈了协会2020年工作的总体思路。

各参会会员代表充分肯定了协会各项工作取得的成绩,对协会积极发挥平台作用,推动会员交流方面做出的贡献表示充分肯定,并针对自身的发展及对协会工作建言献策,纷纷表示今后将继续支持、参与协会的各项工作。会上双方还就如何凝聚会员力量、运用各方资源有效推动协会工作深入发展进行了共同探讨。与会代表踊跃发言,会议气氛热烈。

最会,阎家惠理事长作总结讲话,她指出协会将继续紧紧围绕我市工程建设改革和发展大局,加强行业自律,共建信息平台,提升执业能力,创新服务意识,推动企业转型升级,促进行业健康有序发展。