多元化线上办公,助力抗击疫情,求精造价在行动

 添加时间:2020-02-16 12:42

             多元化线上办公,助力抗击疫情,求精造价在行动

重庆求精工程造价有限责任公司


为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障员工生命安全和身体健康,求精公司按照党中央、国务院关于疫情防控工作重要部署以及重庆市重大突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定我司从2.3日起全体员工采用网上办公形式。多元化线上办公,助力抗击疫情,我们在行动。

Part 1:健康情况收集

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我司重拳出击,多方发力。第一:坚持定期对企业员工的行动轨迹,健康情况等等做定期的收集整理,防范于未然 ;第二:企业工会收集员工对物资的需求,集中采购,分散发放,关怀员工所面临的困难,体现企业的担当。


Part 2:每日工作情况汇报

   线上办公,我们丝毫不懈怠,各部门坚持每天定时上下班打卡,每一位员工汇报每日工作安排,我司每一位员工在线上办公期间严阵以待,为每一位业主提供优质服务,为抗击疫情尽一份努力。

       Part 3:生产会议

     线上办公期间,在各部门负责人的领导下,各生产部门均召开了线上生产会议,主要针对公司线上办公要求进行通报,对各成员手上的项目进展情况进行梳理,根据项目轻重缓急进行调整安排。并着重强调,在家线上办公也会进行部门个人考核,用事实说话,以结果为导向。让全体成员在当前特殊环境下尽快恢复饱满的工作状态,全心思投入到工作生产中来,就算在家云办公也要做得风风火火。


Part 4:线上培训

员工是企业的根本,企业的发展需要每一位员工的共同进步,线上办公期间,我司组织了多场现场培训。例如:以“如何处理全过程项目的不可抗力导致的索赔事件”为主题,贴合当下疫情对行业内的影响,对疫情复工后可能产生的一系列的索赔事件进行提前演绎,全体成员就每一个案例,展开激烈的辩论,通过此次会议,让大家对工程索赔有了更深刻的认识,为后面的工作奠定了坚实的基础;再例如以“10KV户外开关箱供电原理”为主题,组织全体成员进行学习,就一些疑难点集中讨论,学习氛围浓厚。我们求精人一直在前进,为早日战胜病疫,全面复工所迎面扑来的挑战做足准备。


众志成城,共克时艰,求精人在努力。