重庆市妇联主席万相兰一行莅临信永中和重庆分部调研指导

 添加时间:2018-07-12 11:30

2018年74日,重庆市妇联党组书记、主席万相兰,副主席张健,办公室主任臧秀梅一行莅临信永中和重庆分部,进行了调研考察和交流座谈。

在交流座谈中,万相兰主席首先向傅世青荣获2018年重庆市“三八红旗手”表示祝贺。万相兰主席谈到,市妇联是女干部培养基地,要不断地从不同行业、不同层次挖掘代表重庆形象的优秀知识女性,培养出各行各业的巾帼精英。作为“三八红旗手”,代表新型现代服务行业的女企业家傅世青,无论政治思想、职业操守、工作业绩还是爱心公益等各方面都做得很不错,真心希望傅世青不负众望,开拓创新,勇挑重担。

万相兰主席对信永中和重庆分部的企业文化和党建工作给予了高度评价,同时建议重庆分部积极推进建立妇联和妇女之家阵地建设,依托妇女之家,坚持党建带妇建、妇建服务党建的原则,把妇联组织这个无形的家打造成事务所女性心中常惦念、感情上可依托、平时找得到、遇事用得上的有形的家

傅世青向万相兰主席一行的到来表示热烈欢迎,并感谢市妇联对信永中和重庆分部的高度认可,感谢市妇联给予女企业家和女性员工的关心、关爱,并表示坚决服从大局,按照习近平总书记对重庆提出的两点定位、两地”“两高目标和四个扎实要求,脚踏实地,继续维护好信永中和品牌,以身作则,积极作为,为重庆市妇联工作献计献策,建功新时代