热烈祝贺《重庆建设工程价格信息》正式出版

 添加时间:2018-06-15 16:31


  热烈祝贺由重庆市土木建筑学会、重庆市建设工程造价管理协会组编的《重庆建设工程价格信息》,日前由国家一级出版社、全国百佳图书出版单位的西南师范大学出版社正式出版。

此书是集政策法规行业资讯材料价格信息工程造价实例会员之窗专业论坛等栏目为一体的综合性系列图书。本套书编写的专家团队经过反复市场调查与深入研究,并充分发挥行业组织的优势与作用,打造出了更加精确的工程造价信息,填补了我市建设工程造价市场的空白,更及时地满足广大建设行业从业者的业务需求,以供他们在工作中参考使用,提高工作效率和业务水平。

非常欢迎广大业内人士入网订阅。(详见入网通知”http://www.cqeca.org/Content/Article/3024.html

现该书也诚向社会征集工程造价领域方面的专业文章以及会员动态等稿件。欢迎广大建设行业人员踊跃投稿。(详见征稿启事”http://www.cqeca.org/Content/Article/3116.html




     




重庆市建设工程造价管理协会

二〇一八年六月十五日