重庆市建设工程造价管理协会专家委员会建筑组召开《 BIM技术在工程造价管理中的实际运用》方案研讨会

 添加时间:2018-05-28 09:17

2018年55日至6日,重庆市建设工程造价管理协会专委会建筑组组织了《 BIM技术在工程造价管理中的实际运用》方案研讨会,共计24名建筑组专家出席了此次研讨会,协会阎家惠理事长莅临会议并进行指导,研讨会由建筑组专家袁伯和主持。

研讨会首先由阎理事长从行业发展以及BIM对工程咨询行业的带来的影响等方面做了重要论述,并对建筑专家组开展此课题的研究做出了高度评价,同时也表示协会将尽全力支持课题研究工作的开展;

其次课题项目负责人建筑组专家林兵将课题研究的组织、立项依据、研究方案、经费预算及前期开展等情况向与会专家做了全面介绍;再由建筑组专家王怀兴进行了BIM经典案例分享。

最后建筑专家组组长陈家玉对本次研讨会进行了总结发言,她对课题组前期的工作进行了充分的肯定,要求课题组加紧后面的工作,争取如期完成课题的研究工作,也期望建筑组所有专家建言献策,积极支持课题组的研究工作,把本课题的研究任务作为本组今年的头等大事来抓,力争课题研究多出成果、如期结题。