重庆恒申达造价受邀给中交集团第一公路工程局授课

 添加时间:2018-05-11 13:49

总工程师闫立登上了央企讲坛

——重庆恒申达造价受邀给中交集团第一公路工程局授课

3月14日,在中国交通建设股份有限公司第一公路工程局(以下简称中交一公局)位于北京市朝阳区世通国际大厦总部第一会议室内,一场别开生面的交流会正在举行。

重庆恒申达工程造价咨询有限公司副总经理,总工办总工程师闫立,正在为中交一公局的数十名经理、主管,上百名分、子公司负责人授课,讲解项目全过程审计及结算审计过程中的难点、重点及各类注意事项。

据了解,中交一公局是一家以承建基础设施工程为主,集投资、设计、咨询、施工、监理、科研、检测、机械制造为一体的国家大型公路工程施工总承包特级企业,国家级“高新技术企业”。本次交流会中交一公局邀请了数家全国知名的造价公司,对中层管理进行能力提升,重庆恒申达工程造价咨询有限公司正是其中之一。在此之前,双方已经有过多次合作,包括拉林(拉萨至林芝)高速公路部分段,渝永(九龙坡至永川)高速公路部分段等。

交流会上,闫总工程师将近4小时的分析讲解,以重庆恒申达工程造价咨询有限公司已经完成部分国家级、省级项目案例为依据,结合最典型的全过程跟踪审计及结算审计知识点,深入浅出地分析当前工程建设领域审计工作的重难点,赢得了中交一公局方面的肯定,为加深双方的进一步合作,奠定了基础。

闫总工程师最后表示,与中交一公局这样的大型国家级企业进行交流,获益匪浅。近年来,得益于重庆市的蓬勃发展,重庆造价企业和造价协会都积累了大量的项目经验,取得了令人瞩目的成绩,期望中交一公局能加深与重庆企业的交流合作,共同为国家建设工程行业的繁荣发展贡献力量。