启航新时代 实践新作为——傅世青获重庆市三八红旗手荣誉称号

 添加时间:2018-03-13 14:32

启航新时代 实践新作为  

                                —— 傅世青获重庆市三八红旗手荣誉称号

       桃红柳绿春风笑,群英荟萃巾帼园,感受榜样力量,建功崭新时代。2018年3月7日, 重庆市妇联在巾帼园隆重举办了重庆市纪念“三八”国际妇女节108周年庆祝活动暨表彰会。信永中和集团合伙人、重庆分部党支部书记、总经理傅世青出席庆祝活动并荣获重庆市三八红旗手荣誉称号。
       今年是“三八”国际妇女节108周年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是进一步深化妇联改革的攻坚之年。为充分展现重庆女性积极向上的精神风貌以及妇女事业取得的丰硕成果,更广泛地发现、选树和宣传各行各业优秀女性及女性组织,团结凝聚广大妇女力量为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗,重庆市人社局、市妇联专门开通社会化推荐渠道,面向社会征集三八红旗手和红旗集体。
       重庆市三八红旗手(集体)评选表彰工作领导小组从政治思想、业务能力以及社会责任担当方面经过严格的筛选、初评、复评、公示等层层环节,由社会化渠道推荐的傅世青脱颖而出,荣获了重庆市三八红旗手。
       能当选“三八红旗手”,傅世青表示:“感到非常骄傲,非常荣幸, 这既是鼓励也是鞭策。作为一名现代服务业的女性管理者,我将不忘初心,坚守自尊、自信、自立、自强女性信念,继续带领信永中和咨询管理团队,启航新时代,实践新作为,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代新女性。”