重庆两江新区国税局曹局一行莅临信永中和重庆分部回访调研

 添加时间:2018-03-13 14:25

重庆两江新区国税局曹局一行

莅临信永中和重庆分部回访调研  

       2018年35日,重庆两江新区国税局副局长曹润友、分管现代服务业的所长吴江及相关税务人员一行莅临信永中和重庆分部,对重庆市政协委员所在单位进行了回访调研和交流座谈。

       座谈中,信永中和集团合伙人、重庆分部总经理、重庆市政协委员傅世青首先向来宾表示热烈欢迎,随后汇报了信永中和集团一体化管理模式、国际化进程、税收风险控制体系以及近三年来的纳税情况,重点汇报了信永中和税务鉴证方面的经营情况,希望两江新区相关部门领导对现代服务业发展给与重点关注和扶持,信永中和将一如既往为两江新区相关部门和单位提供专业咨询服务,为两江新区经济发展献计献策。

       曹局一行对傅世青连任重庆市政协委员表示祝贺,希望傅世青再接再厉,履职尽责,参政议政,继续为行业的健康发展鼓与呼。同时就两江新区税务局的企业满意度进行了互访调查。

       交流中,双方就目前企业所得税和个人所得税的税制合理性以及企业在办税过程中遇到的困难进行了讨论,曹局向大家讲解普及了国家税务总局结合当前形势部署开展的“便民办税春风行动” 的意义、内容和落实举措,希望这个重大惠民行动能够切实为企业提供方便之门,减轻办税负担、方便快捷办税,让纳税人切实从“春风行动”中感受到税务机关“为民、务实、清廉”的良好形象。