重庆驰久卓越工程管理有限公司关于成立BIM中心简讯

 添加时间:2018-02-09 09:16
重庆驰久卓越工程管理有限公司
关于成立BIM中心简讯
       重庆驰久卓越工程管理有限公司成立于2002年8月。公司技术力量雄厚,拥有一批专业力量较强的专业技术人员队伍。公司企业资质为:工程招标代理甲级资质、工程咨询甲级资质、工程造价咨询企业甲级资质、政府采购代理机构甲级资质、中央投资项目招标代理乙级资质、招标3A信用等级,中价协造价3A信用等级。
       为响应国家的政策、行业的需求以及自身的发展,公司于2017年初组建BIM技术运用团队,成立BIM中心,负责BIM技术的运用与发展,并与广联达公司建立BIM战略合作伙伴关系。
       BIM中心现在专职人员9人,分别负责土建、机电、幕墙、钢结构、成本管控、动画效果图等各专业。BIM中心所有在职人员均考取了BIM专业技能证书,其中造价师4人,造价员5人。
       软件是项目BIM实施应用的基础前提,选择合适项目的建模软件和BIM应用软件,是项目BIM实施成功的有力前提保障。BIM中心在职人员能熟练运用AutoDeskRevit、MagiCAD、Tekla、rhino、Civil 3D、广联达BIM 5D、场地布置GSL、Navisworks Manage、Lumion、3DMAX等BIM建模软件和BIM运用软件。
       公司BIM中心作为万州区殡仪馆迁建项目BIM技术运用服务团队(万州区审计局委托运用BIM技术进行全过程跟踪审计项目),已完成场平土石方、场内道路、挡墙、堤坝、桥梁和房屋建筑、安装等专业的BIM模型建立和运用,其BIM技术运用成果受到委托单位、业主单位等参建各单位的一致肯定和好评。


       为了使团队更专业,我公司邀请专业的老师对BIM团队人员进行封闭式的训练:

公司BIM中心成员建模:

与广联达公司签订战略合作伙伴协议:


 

重庆驰久卓越工程管理有限公司 
2018.2.8