中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司招聘信息(重庆地区)

 添加时间:2017-11-28 17:11

      中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司(简称中诚管理,股票代码839962)始创于2002年,专注于工程项目管理领域内的技术咨询服务,致力于以BIM技术为基础,为客户提供从工程投资规划、前期设计技术优化咨询、工程招标代理、工程造价管理、工程项目全过程咨询管理、工程监理、工程管理信息平台系统开发与集成等工程建设领域内的全产业链条、全生命周期的服务。
中诚管理致力于“创造客户价值”、“寻找技术与经济最佳组合”作为集团公司的使命,目前已经发展成为国内工程咨询一体化的综合服务机构,公司具备造价咨询、招标代理、政府采购、房屋监理四个甲级资质,专业咨询服务网络分布于苏州、南京、南通、常州、泰州、宿迁、徐州、淮安、青岛、天津、宁夏、南昌、合肥等十多个中心城市。根据集团公司的发展西进战略,根据业务发展需要,拟在重庆招聘以下岗位:
一、 分公司总经理(重庆)1名
1、 本科以上学历,土木工程、工民建、工程造价管理、工程管理以及与工程相关的其他专业。
2、 具有良好的职业道德和敬业精神、勇于开拓市场、较强的团队意识,具备较强的组织协调能力、卓越的项目谈判技巧以及沟通协调能力、执行能力。
3、 有5年以上工程造价、工程管理的专业工作经验。具备工程项目管理公司、造价咨询公司管理经验的优先考虑。
4、 能够独立全面完成分公司日常管理工作。
5、 具备国家注册类工程师执业资格、工程师以上职称者优先考虑。
薪资待遇:采取基本年薪加提成的管理模式,根据分公司业务状况,逐步考虑入股集团股份(839962)的办法。
二、 造价专业骨干(重庆)10名
1、 专科以上学历,土木工程、工民建、工程造价管理、工程管理以及与工程相关的其专业(给排水、电气、暖通)。
2、 有5年以上工程造价的专业工作经验,具备造价员专业资格。具备造价咨询公司业务经验的优先考虑。
3、 能够独立完成专业业务操作,具有吃苦耐劳精神,良好的沟通能力和团队合作精神。
4、 具备注册造价师执业资格、工程师以上职称者优先考虑。
薪资待遇:采取基本年薪加提成的管理模式。条件、能力出众者逐步发展成合伙人。
三、 全过程咨询高级项目经理(重庆)10名
1、 本科以上学历,土木工程、工民建、工程造价管理、工程管理以及与工程相关的其专业。
2、 具备5年以上工程监理、项目管理经验。具备独立管理项目的能力。
3、 具备国家注册类工程师执业资格、工程师以上职称者优先考虑。
薪资待遇:采取基本年薪加提成的管理模式。条件、能力出众者逐步发展成合伙人。


联系我们                                        
电话:0512-65586293  殷小姐          
邮箱:zhongczhaopin@126.com             网址:http://www.zcglsz.com                                       
地址:苏州市西环路2115号9楼至11楼       公司微信公众号: