重庆市建设工程造价管理协会专委会建筑组活动简讯

 添加时间:2017-11-07 15:55

(专委会建筑组袁伯和报道)

      重庆市建设工程造价管理协会专委会建筑组于2017年10月28-29日组织了2017年年会活动,出席年会活动的专家共二十七名,协会会长阎家惠、上海鲁班软件股份有限公司常务副总戴晨光莅临指导。      
      活动首先由阎会长做指导性发言,她对工程造价行业的发展、国家对工程造价咨询单位资格的改革方向、造价师的执业诚信、协会对已取消的造价员下步工作安排以及协会下年度的工作初步计划进行了精辟分析,让与会专家们对行业的发展充满了信心。
      其次由专家组组长陈家玉专家对《重庆市2017年新定额》的编制情况以及与原来定额变化要点提前与专家们进行了精彩分享,她的敬业精神以及五十多年的专业经验沉淀让与会专家们由衷的敬佩。
      最后由上海鲁班软件股份有限公司常务副总戴晨光和专家们分享了《BIM技术发展与咨询业务的关系思考》,他不从理论、不从软件应用角度,只从BIM与造价行业的落地思考角度的经验分享引起了专家们广泛共鸣。
      年会活动还举行了丰富多彩的健身、娱乐、游园等活动,让专家们在工作繁忙之余的进行愉快的身心放松,增进了专家们相互之间的友谊,强化了团结和合作精神。
      图为讨论会现场和与会专家。