重庆市建设工程造价管理协会第三届五次理事会在两江丽景酒店隆重召开

 添加时间:2017-03-14 15:54

 


      2017年3月7日,重庆市建设工程造价管理协会第三届五次理事会在两江丽景酒店隆重召开。重庆市民间组织管理局余东海副局长、重庆市城乡建设委员会建筑管理处袁丁副处长、重庆市新阶层人士工作处王鸿处长、市城乡建委建管处调研员张钢铁、市财政预算评审中心朱雪梅总工、市审计局审计中心刘畅副主任等领导出席了本次会议。来自全市造价协会理事成员单位共计400多人参加了会议。
      阎家惠理事长向大会作了工作报告,全面总结了2016年造价协会在推进行业自律、开展行业发展研究、树行业标兵、抓人才队伍建设等十一个方面开展的工作;并从开展理论研究、做好诚信体系建设、推进信息化建设等方面对2017年的工作进行了展望。
      会议对获得“十佳造价工程师”、“综合技能大赛”、“先进单位、先进工作者”、“中价协资深会员”等荣誉的单位和个人进行了表彰。
      为庆祝“三八”国际劳动妇女节,造价行业的女企业家在会上展示了新时代女性的风采风貌,为行业妇女同胞献上节日祝福。
      本次会议在全体与会代表共同努力下,顺利完成各项议程,取得了圆满成功。