重庆市建设工程造价管理协会关于对违反行业自律公约企业予以处罚的通报

 添加时间:2015-02-06 00:00

渝建价协[2015]4号 

各会员单位: 

       2014年12月,我会接到举报,北京市建壮咨询有限公司重庆分公司在重庆两江节能服务有限公司2015年度造价管理的造价咨询单位进行竞争性比选招标项目中低价竞争,违反了《重庆市建设工程造价咨询行业自律公约》。经调查,并听取北京市建壮咨询有限公司重庆分公司申诉,自律委员会要求其整改,但该公司未按要求进行整改,经自律委员会研究决定,依据《重庆市建设工程造价行业自律公约》实施细则第六条的规定,给予行业内通报批评,当年综合信用评价时扣5分,记不良行为一次,两年内不能参加行业评优评先的惩戒。 

       重庆市建设工程造价管理协会自律委员会于2015年2月3日对北京市建壮咨询有限公司重庆分公司下发了违约惩戒决定书。 

       希望各工程造价咨询企业以此为戒,遵纪守法,严格自律,共同维护造价咨询市场正常竞争秩序,促进工程造价咨询行业健康发展。 

       特此通报! 

重庆市建设工程造价管理协会

二〇一五年二月六日