协会简介

协会简介

        重庆市建设工程造价管理协会,简称“重庆造价协会”,英译名:ChongQing Construction Cost Association (缩写 CCCA ),成立于1992年6月。社团登记证号为578。 

        2013年3月28日,重庆市建设工程造价管理协会召开了第三次会员代表大会,选举产生了重庆市建设工程造价管理协会第三届理事会理事、常务理事、理事长、副理事长、秘书长。 

        本会是由全市行政区域内工程造价管理机构、工程造价咨询企业和建设、设计、施工、科研、教育等与工程造价有关的单位及注册造价工程师、资深专家、学者等专业工作者自愿组成的全市性、非盈利性社会组织,是经重庆市城乡建设委员会同意,重庆市民政局核准注册登记的具有独立法人资格的行业性社会团体。 

        协会第三次会员代表大会选举产生的第三届理事会领导机构成员如下: 
        理 事 长:阎家惠(女) 
        副理事长:王继才    陈登明   朱涛 
        秘 书 长:王继才(兼)